DAS KLEINE SCHARFE | THE LITTLE HOT ONE

Leave a Comment

Der Appetit kommt beim Essen sagt man ja und bei diesem schönen Wetter bietet sich ein schöner Grillend an. Für das Fleisch schickt sich der Mann an eine Runde jagen zu gehen 
( vorzugsweise im Supermarkt an der Ecke) ;) und etwas zur Bereicherung des Gelages haben wir uns gedacht ein Rezept für einen leckeren Dip darf da nicht fehlen! Also schnell den Block gezückt und mitgeschrieben, hier die notwendigen Ingredienzien:
  • 2 TL frisches Basilikum
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Jalapeno
  • 2 TL Petersilie
  • 1 TL gehackte Zwiebeln
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 TL Olivenöl
  • 2 TL Rotweinessig
  • 220g Frischkäse
  • 84g Feta
  • Salz und Pfeffer
Alles schön klein schneiden und dann den Stabmixer zur Hand genommen. Einmal alles zu einer körnigen Masse verarbeitet. Ein frisches Brot und saftiges Fleisch dazu und der Abend ist kulinarisch gerettet. 
Schmecken lassen :)

Und wenn Euch nach dem Gelage alles am Mündchen hängt versucht es doch mit unserer
BBQ Serviette zu entfernen. 

-

Appetite comes with eating say someone and at the fair weather it offers for a great BBQ eve. For hunting the fresh meat send your man to the next supermarket.
At enrichment your banquetry we have a recipe for a delicious garlic-jalapeno whipped feta-dip for you. Get a sheet of paper and make notes,
you need the following ingredients:
  • 2 tsp fresh Basil
  • 2 Garlic cloves
  • 1 Jalapeno
  • 2 tsp Parsley
  • 1 tsp chopped onion
  • 1 tsp honey
  • 1 tsk Lemon juice
  • 3 tsp Olive oil
  • 2 tsp Red wine vinegar
  • 8 oz Cream cheese
  • 3 oz Feta
  • Salt and pepper
Everything cut up small and pick up the hand-held blender. Work up the mixture until it´s granulative. With a fresh bread and lush meat the eve are saving. 
Enjoy the meal.

And after your banquetry everything is hanging around your mouth snatch our BBQ napkin 
for taking it off.

0 Kommentare :

Kommentar veröffentlichen