EINE KLEINE SOMMERSÜNDE | A LITTLE SUMMER SIN

Leave a Comment



Passend zu den heißen Temperaturen haben wir für Euch eine kleine Sünde am Stil. :D
Nämlich mit Trommelwirbel und Tamtam ein leckeres Rezept für Limetten-Buttermilch-Eis mit Basilikum. Eine echte Gaumenfreude an Sommertagen.
Dafür benötigt Ihr:
  • 1 Becher (500 ml) Buttermilch
  • 1 Limette
  • 1 Stängel Basilikum
  •  Vanillezucker zum abschmecken
  • Eisformen
Die Limette auspressen. Den Limettensaft schluckweise zur Buttermilch geben, 
zwischendurch immer mal probieren, damit es nicht zu sauer wird. 
Das ganze dann mit Vanillezucker abschmecken und klein gehackten Basilikum 
in die Masse rühren. Anschließend in einzelne Eisförmchen geben und 
ca. 24 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Damit schicken wir euch in ein hoffentlich sonniges Wochenende!

Sommer Trendfarben 2015 – schwarz, weiß und gelb mit Zitrusfrüchten ;) | trend colours of the summer – black, white, yellow and lime ;)

















Appropriate to the hot tempratures we´ve got a little sin for you – ice cold and on a stick.
Drum roll and big fuss for the lime buttermilk ice cream with a hint of basil.
A real delicacy on summer days.
Therefor you need the following ingredients:
  • 1 pot (500 ml) buttermilk 
  • 1 lime
  • 1 basil branch
  • vanilla sugar to taste
  • popsicle form
Squeeze the juice out of the lime and add it just as you like to the buttermilk. From time to time taste the mixture. The milk mixture shouldn´t be that sour. :)
Put the basil and the vanilla sugar to the milk lime mixure and you´re nearly done. 
Fill the mixture into the popsicle form and put it in the freezer for about 24 hours.

Enjoy the sunny weekend!

0 Kommentare :

Kommentar veröffentlichen